Кексы просто фантастика!
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Марина огромное спасибо.
и за ссылку на печенье. пошла печь.
Диана, я с фотоотчетом)))
Совсем не такие получились, как у вас, но все равно очень вкусные))
У меня формочки под кексы меньше, поэтому их получилось аж 17 штук)) а еще я забыла добавить молоко... вспомнила об этом уже когда поставила выпекаться первую порцию на 12 штук.. Добавила потом немного молока в оставшееся тесто на вторую порцию в 5 штучек)) А еще я решила посыпать половину орехами, а половину кокосовой стружкой. У меня один был "лишний" кексик - как раз на дегустацию, его вот пополам сделала и с тем, и с тем)) Вкусно! Я бы даже 3 банана добавила, чтоб вкус был еще ярче. Очень понравилось их делать, пекла кексы первый раз в жизни)) Только с шоколадной глазурью что-то не то получилось, шоколад растопился и стал очень густым, я в него и сметану, и молоко добавила, чтоб пожиже был, потом уже так просто ложкой намазала, внешне может не очень выглядит, но все равно очень вкусно, шоколада толстенький слой такой получился из-за того, что он густой был, а не стекал ) В общем, очень круто, буду делать еще! Кексы улет!)flower
Как же вы самокритично к себе относитесь! Оценила я ваши кексы, безумно красивые и аппетитные) За счет того, что не бросили молоко, они получились более однородной и густой консистенции, это скорее плюс, а не ваша ошибка) но вкусно и так, и так) Если понравилось, могу предложить очень схожий рецепт мягких нежный банановых печенюшек с орехами) очень вкусное сочетание банана и грецкиъ орехов, думаю, вам должно понравится!http://www.edimdoma.ru/retsepty/38838-myagkie-bananovye-pechenyuki Еще раз спасибо за фотоотчет)heartheart
Спасибо за оценку) И за печенюшки, добавлю себе)flower
Диана, подскажите, кексики сильно поднимаются? До какого уровня заполнять формочки тестом? Хочу приготовить Ваши кексики завтра, а то бананы дома скоро портиться начнут =)
Здравствуйте! Для начала очень хотелось бы отметить, что по своей консистенции эти кексы не рыхлые (не похожие на столичные), а достаточно мягкие и прямо тают во рту. За счет своей мягкости верхушка подымается, но, как правило, не сильно. Мякоть не рвется наружу. Лучше всего их есть не горячими, как сами понимаете, мягкое и горячее кажется сырым. А уже тепленькие...За уши не оттянешь) Желаю удачи в приготовлении👍👌👌
спасибо, попробую сделать!=)
Без фотографии отзыв не приму 😀pooh_lolpooh_lol
Голосую 25-я!:P
👍
24flower
Спасибо большое!