Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ягодно-миндальные маффины на кефире
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
23425
0
Реклама

Миндальные маффины с шоколадно-ореховой начинкой

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Кексы, маффины — прекрасная идея для пикника, их очень просто готовить и идеально брать с собой. К тому же рецепты всегда можно подстроить под себя — добавить нарезанные кусочками сезонные фрукты или ягоды.

Пищевая ценность порции

593
кКал
25%
Белки13 г
Жиры35 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
200 г
100 г
250 г
6 ст. л.
100 г
2 шт.
50 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран

# шаг 2/7

Миндаль, муку и сахар всыпать в миску, добавить разрыхлитель, соду и соль, все перемешать.
Миндаль, муку и сахар всыпать в миску, добавить разрыхлитель, соду и соль, все перемешать.


На весь экран

# шаг 3/7

Яйца, оливковое масло и ванильный экстракт поместить в другую миску и перемешать вилкой, затем добавить сметану и еще раз перемешать.
Яйца, оливковое масло и ванильный экстракт поместить в другую миску и перемешать вилкой, затем добавить сметану и еще раз перемешать.


На весь экран

# шаг 4/7

К жидким ингредиентам всыпать сухие и перемешать.
К жидким ингредиентам всыпать сухие и перемешать.


На весь экран

# шаг 5/7

Бумажные формочки наполовину наполнить тестом, добавить в каждую по 1–2 ч. ложки шоколадно-ореховой пасты, затем разложить оставшееся тесто.
Бумажные формочки наполовину наполнить тестом, добавить в каждую по 1–2 ч. ложки шоколадно-ореховой пасты, затем разложить оставшееся тесто.


На весь экран

# шаг 6/7

Выпекать в разогретой духовке 30 минут.
Выпекать в разогретой духовке 30 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Готовые маффины посыпать пополам какао и сахарной пудрой.
Готовые маффины посыпать пополам какао и сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
user_630452
user_630452
1 год назад

А на какой температуре выпекать?

Fler
👍
1
Fler
2 года назад

Очень вкусные маффины, делали с кусочками банана вместо шоколадной пасты

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.