Горох выбирайте проверенный, можете его замочить заранее в холодной воде. Жирность бульона — на ваш вкус. Копчености могут быть любыми, но я выбираю ребра.
Белки | 38 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 30 г |
250 г |
300 г |
300 г |
200 г |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
А куда копченое мясо? Про это ни слова.
Шаг 6