![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Горох выбирайте проверенный, можете его замочить заранее в холодной воде. Жирность бульона — на ваш вкус. Копчености могут быть любыми, но я выбираю ребра.
Белки | 38 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 30 г |
250 г |
300 г |
300 г |
200 г |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Кулинары с опытом знают, что молоко, кефир и сливки оказывают большое влияние на вкус и текстуру
Приготовление пищи — тяжелый и в то же время приятный, творческий труд. Но все вдохновение
Миллионы людей во всем мире страдают от диабета. Болезнь нельзя вылечить, но можно предупредить. Все
Вокруг растворимого кофе ходит много слухов. Некоторые считают, что напиток и вовсе нельзя
А куда копченое мясо? Про это ни слова.
Шаг 6