Лук и чеснок добавляйте на свой вкус — и то и другое становится невероятно вкусным после запекания! В заправку можно добавить цедру лимона или апельсина, а также прованские или итальянские травы, орегано, тимьян и розмарин.
Белки | 31 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 25 г |
400 г |
4 шт. |
1 шт. |
1 горсть |
1 шт. |
1 головка |
½ шт. |
½ шт. |
3 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Замечательное, ароматное и очень вкусное блюдо👍💗🌸 однозначно буду готовить ещё, всем советую попробовать💐💐💐