Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Медвежьи лапы

Ингредиенты
800 гр. печени
2 луковицы
2 яйца
2 ст.л. муки с горкой
1-2 зубчика чеснока
Соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Печень вместе с луковицей и чесноком пропустить через мясорубку. В массу добавить 2 ст.л. муки, 2 яйца , соль и черный перец по вкусу. На раскаленную сковороду выложить ложкой массу, на ее середину- кружок из колец лука или сыр. Перевернуть и обжарить вторую сторону. Из картофеля и моркови вырезать шишки (отварить в подсоленной воде минут 10) , блюдо украсить зеленью.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
Nadin
Nadin
13 лет назад

Какие лапки аппетитные, а ёлочки. Спасибо, оформлено на 5+++

Ташенька
Ташенька
14 лет назад

спасибо за рецептик. А как можно так красиво вырезать шишки?

алуся
алуся
14 лет назад

A из чего сделаны когти?

Виктория Мельникова
Виктория Мельникова
14 лет назад
алуся,

Из маслин

irusia
irusia
14 лет назад

Я такими котлетками в своё время приучила свою дочь кушать печень. Для детей очень удачное решение.
Правда я обжаренные котлетки еще складывала в посуду, заливала сметаной и немного протушивала. Они тогда получаются пышными и нежнейшими.

khozayshka
khozayshka
14 лет назад

Супер!!!Здорово!Детям очень понравится

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.