Рецепт нашла в кулинарном журнале несколько лет назад. С тех пор часто готовлю на гарнир к мясу или в качестве салата.
Белки | 7 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 7 г |
3 шт. |
100 г |
1 пучок |
1 пучок |
1 горсть |
по вкусу |
по вкусу |
¼ стакана |
Иногда весь день мы мечтаем только о том, чтобы поскорее упасть в кровать. Но только голова касается
Без майонеза в приготовлении некоторых салатов не обойтись. Однако калорийность соуса заставляет
Кто-то намеренно проходит ровно 10 тысяч шагов в день, ведь «так надо». Только вот у ученых
От головной боли может спасти самый простой гарнир, рассказала врач-диетолог Елена Парецкая.
Замечательный салат!)
Спасибо, салат действительно вкусный.