☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Пинца с тыквой, шпинатом и сыром
Пинца с тыквой, шпинатом и сыром
Коноплянка
08 августа 2020
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
Для теста
мука
400 г
дрожжи сухие
15 г
сахар
15 г
соль
3 г
вода
230 мл
Для начинки
тыква
100 г
шпинат
1 пучок
брынза
50 г
кедровые орехи
1 горсть
конопляное масло ТМ «Коноплянка»
30 мл
корица молотая
1 щепотка
мед
1 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/8
В глуокую чашу насыпьте муку. Добавьте дрожжи, сахар, соль.
шаг 3/8
Влейте воду и замесите тесто.
шаг 4/8
Нарежьте тыкву небольшими кубиками. Смажьте медом и корицей.
шаг 5/8
Тесто выложите на противень, застеленный пекарской бумагой, сформировав овал. Сверху выложите тыкву и сыр. Выпекайте при 190 °C около 15 минут.
шаг 6/8
Сбрызните конопляным маслом ТМ «Коноплянка», она придаст блюду пряный аромат.
шаг 7/8
Выложите на пинцу шпинат, посыпьте кедровыми орешками.
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Комментарии — 3
марина-майре
4 года назад
почему ПИНЦА?
Команда edimdoma.ru
4 года назад
марина-майре
,
добрый день! Это одна из вариаций пиццы.
марина-майре
4 года назад
Команда edimdoma.ru
,
Спасибо!
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
почему ПИНЦА?
добрый день! Это одна из вариаций пиццы.
Спасибо!