Реклама
Юлия Высоцкая
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Лена пекла пироги с айвовым джемом по твоему рецепту! Очень хорошее! фото прилагаю) 🌿🌿🌿
красавчики😜💗🌸
Рецепт замечательный ,знаю уже давно кроме дрожжей добавляю немного соды убрать кислоту кефира.😀
Готовлю раз в неделю стабильно :) Всегда удачно. Замешиваю в хлебопечке. Подходит ко всем начинкам!
красивые пирожки😋
очень вкусные пирожки.моя жена несколько лет печет по этому рецепту и не разу он не подводил.готовит обычно двойную порцию.главное не добавлять больше муки.а если тесто липнет к рукам то лучше руки смазать растительным маслом.выпекать в электрической духовке при 200 градусах 15 минут.
Приятно, что вы тоже такие пирожочки любите. А я, сколько замешиваю тесто, ни разу не добавляла лишней муки - в нем достаточно масла и оно не липнет к рукам и доске. Завтра опять замешаю - муж пирожки просит.
А рецепт действительно очень прост и хорош! Пирожки и на 2-й день хороши были! И тесто не кислое! И и не зачерствели! А зачерстветь вообще может всё что угодно --- это зависит от того как хранить )))) А вот выпекал я их минут 15, и потом верхний жар включал на пару минут, чтобы зарумянились! и вам мои 5 )))
спасибо, Борис. У меня пирожки большие- один за два идет. Потому и пекутся дольше. Я грилем редко пользуюсь. Для подрумянивания обычно поднимаю t на mах минут на 5.
А вот гриль, кстати, меньше пересушивать будет (т.к. меньше времени занимает) - а только зарумянивать! )
Ну да, только я лентяйка, а это же нужно один газ выключить, другой (верхний) включить, глядеть, чтобы не сгорели... Я и пирожки по этой причине большими делаю - меньше возиться.
)))))