22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Лена пекла пироги с айвовым джемом по твоему рецепту! Очень хорошее! фото прилагаю) 🌿🌿🌿
красавчики😜💗🌸
Рецепт замечательный ,знаю уже давно кроме дрожжей добавляю немного соды убрать кислоту кефира.😀
Готовлю раз в неделю стабильно :) Всегда удачно. Замешиваю в хлебопечке. Подходит ко всем начинкам!
красивые пирожки😋
очень вкусные пирожки.моя жена несколько лет печет по этому рецепту и не разу он не подводил.готовит обычно двойную порцию.главное не добавлять больше муки.а если тесто липнет к рукам то лучше руки смазать растительным маслом.выпекать в электрической духовке при 200 градусах 15 минут.
Приятно, что вы тоже такие пирожочки любите. А я, сколько замешиваю тесто, ни разу не добавляла лишней муки - в нем достаточно масла и оно не липнет к рукам и доске. Завтра опять замешаю - муж пирожки просит.
А рецепт действительно очень прост и хорош! Пирожки и на 2-й день хороши были! И тесто не кислое! И и не зачерствели! А зачерстветь вообще может всё что угодно --- это зависит от того как хранить )))) А вот выпекал я их минут 15, и потом верхний жар включал на пару минут, чтобы зарумянились! и вам мои 5 )))
спасибо, Борис. У меня пирожки большие- один за два идет. Потому и пекутся дольше. Я грилем редко пользуюсь. Для подрумянивания обычно поднимаю t на mах минут на 5.
А вот гриль, кстати, меньше пересушивать будет (т.к. меньше времени занимает) - а только зарумянивать! )
Ну да, только я лентяйка, а это же нужно один газ выключить, другой (верхний) включить, глядеть, чтобы не сгорели... Я и пирожки по этой причине большими делаю - меньше возиться.
)))))