Дорогие друзья, предлагаю вам приготовить пхали — одно из популярных и доступных блюд грузинской кухни! Готовится очень быстро и просто, но какой отличный результат. Остановиться просто невозможно! Но будьте осторожны —блюдо достаточно калорийное. К традиционному рецепту пхали я добавила пару чайных ложек конопляного масла ТМ «Коноплянка», что придало блюду еще большей пользы и яркости вкуса. Попробуйте, я уверена, вы по достоинству оцените его!
Белки | 4 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 4 г |
2 шт. |
250 г |
130 г |
5 зубчиков |
½ шт. |
по вкусу |
0,3 ч. л. |
0,3 ч. л. |
30 г |
½ ч. л. |
2 ч. л. |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Спасибо за рецепт. Очень вкусно. Давно собиралась сделать и вот оно счастье! Отчет прилагается.
Ирина, спасибо большое за доверие моему рецепту! 😚Рада, что приготовила, и блюдо понравилось!😊
Викуль, а ты в курсе, что когда в тебя кидают шарик, то ты просто обязана в ответ своим кинуть?))))😋😘😜
А как же!!👌 разу же закинула тебе😘 парочку!😉😄😄😄
Вика, очень яркая, полезная и вкусная закуска!🍀🍃😋И я бы сказала, что не очень и калорийная, всего 6%.))😉🌞
Томочка, спасибо большущее! 😚Приятно, что закусочка по вкусу пришлась! 😋Будем надеяться, что не слишком калорийная!))😉😄
Как я люблю пахли!😋 отличная закуска 👌🏻
Спасибо большое, Машуль!😘😊😍😄