Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Лагман с говядиной и домашней лапшой

Лагман с говядиной и домашней лапшой
Подготовка
20 минут
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

418
кКал
17%
Белки23 г
Жиры19 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для лапши
1 шт.
140 г
40 мл
5 г
Основные
300 г
½ шт.
15 г
3 шт.
1 шт.
½ шт.
½ шт.
½ шт.
1 шт.
1 ч. л.
1 шт.
25 г
300 мл
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Говядину нарезаем кусочками среднего размера. Лук — помельче.
Говядину нарезаем кусочками среднего размера. Лук — помельче.


На весь экран

# шаг 2/13

На сковороду наливаем растительное масло, выкладываем говядину и лук. Добавляем лавровый лист. Тушим 30–40 минут, можно добавить немного воды, чтобы не подгорело.
На сковороду наливаем растительное масло, выкладываем говядину и лук. Добавляем лавровый лист. Тушим 30–40 минут, можно добавить немного воды, чтобы не подгорело.


На весь экран

# шаг 3/13

С томата снимаем кожицу. Нарезаем все овощи кубиком. Чеснок и укроп измельчаем.
С томата снимаем кожицу. Нарезаем все овощи кубиком. Чеснок и укроп измельчаем.


На весь экран

# шаг 4/13

Через 30–40 минут добавляем картофель, морковь, сладкий и острый перцы.
Через 30–40 минут добавляем картофель, морковь, сладкий и острый перцы.


На весь экран

# шаг 5/13

Добавляем кипяток, соль и черный перец. Тушим 20–25 минут.
Добавляем кипяток, соль и черный перец. Тушим 20–25 минут.


На весь экран

# шаг 6/13

Затем добавляем помидор, чеснок и приправу для лагмана. Тушим еще 5–7 минут.
Затем добавляем помидор, чеснок и приправу для лагмана. Тушим еще 5–7 минут.


На весь экран

# шаг 7/13

В самом конце добавляем укроп и выключаем огонь.
В самом конце добавляем укроп и выключаем огонь.


На весь экран

# шаг 8/13

Муку, воду и яйцо замешиваем в эластичное тесто. Я воспользовалась миксером. Можно и руками.
Муку, воду и яйцо замешиваем в эластичное тесто. Я воспользовалась миксером. Можно и руками.


На весь экран

# шаг 9/13

Когда тесто замесилось, берем немного масла и смазываем поверхность стола.
Когда тесто замесилось, берем немного масла и смазываем поверхность стола.


На весь экран

# шаг 10/13

Раскатываем тонкий слой теста.
Раскатываем тонкий слой теста.


На весь экран

# шаг 11/13

Нарезаем лапшу.
Нарезаем лапшу.


На весь экран

# шаг 12/13

В кипящую подсоленную воду опускаем нашу лапшу и варим 3–5 минут, затем сливаем воду.
В кипящую подсоленную воду опускаем нашу лапшу и варим 3–5 минут, затем сливаем воду.


На весь экран

# шаг 13/13

Выкладываем лапшу сверху на наши овощи с мясом. Можно сразу разложить по тарелкам. Приятного всем аппетита!
Выкладываем лапшу сверху на наши овощи с мясом. Можно сразу разложить по тарелкам. Приятного всем аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.