☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Зеленый рис по-азиатски
Зеленый рис по-азиатски
Националь
01 сентября 2020
Приготовление
50
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Основные
рис «Азиатский» ТМ «Националь»
1 стакан
брокколи свежая
300 г
кинза свежая
1 пучок
мята
2 веточки
лук зеленый
3 стебля
помидоры черри
3 шт.
Для соуса
лайм
½ шт.
перец чили красный
½ шт.
чеснок
3 зубчика
соевый соус
1 ст. л.
оливковое масло
2 ст. л.
кленовый сироп
1 ч. л.
Пошаговый рецепт
шаг 1/6
Отвраите рис «Азиатский» ТМ «Националь» согласно инструкции на упаковке.
шаг 2/6
Брокколи разделите на соцветия и опустите в кипящую воду на несколько минут, затем воду слейте.
шаг 3/6
Приготовьте соус. Из половинки лайма выжмите сок. Перец чили нарежьте тонкими кольцами, чеснок почистите и мелко порубите. Добавьте соевый соус, оливковое масло и кленовый сироп. Все тщательно разомните в ступке.
шаг 4/6
Кинзу, мяту и лук мелко порубите.
шаг 5/6
Помидоры черри разрежьте на четыре части.
шаг 6/6
Отваренный рис выложите в большую чашу, добавьте помидоры, рубленую зелень и отваренные брокколи. Заправьте соусом и перемешайте.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"