
Суфле из говяжьих мозгов по польски
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сыр100.0г
- масло растительное125.0г
- укроп1.0пучок
- соль1.0щепотка
- яйцо5.0шт.
- уксуспо вкусу
- орех мускатный1.0щепотка
- сухари панировочныепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки58г64.44% от дневной нормы
- Жиры183г228.75% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории1913кКал79.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Белки отделить от желтков. Желтки добавить в мозги. Взбить, добавить укроп, масло и еще раз взбить.
- Шаг 2Хорошо взбить белки и постепенно добавить в основную массу. Перчить, добавить мускатный орех.
- Шаг 3Форму смазать маслом, посыпать панировочными сухарями. Выложить смесь, с верху потереть сыр.
- Шаг 4Выпекать в духовке 20 минут при температуре 150-200 градусов до готовности.
- Шаг 5Мозги хорошо очистить, снять пленки
- Шаг 6Отварить в подсоленной воде с добавлением уксуса.
- Шаг 7Вынуть мозги, остудить, провернуть (взбить).
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?

Холодец, студень, заливное и зельц: в чем разница и какое блюдо выбрать к новогоднему столу?

Сразу планируйте замену на Новый год: диетолог сказала, кому нельзя оливье
















Комментарии
1Одно название чего стоит)))