Суфле из говяжьих мозгов по польски

Суфле из говяжьих мозгов по польски

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки58г
    64.44% от дневной нормы
  • Жиры183г
    228.75% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории1913кКал
    79.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Белки отделить от желтков. Желтки добавить в мозги. Взбить, добавить укроп, масло и еще раз взбить.
  • Шаг 2
    Хорошо взбить белки и постепенно добавить в основную массу. Перчить, добавить мускатный орех.
  • Шаг 3
    Форму смазать маслом, посыпать панировочными сухарями. Выложить смесь, с верху потереть сыр.
  • Шаг 4
    Выпекать в духовке 20 минут при температуре 150-200 градусов до готовности.
  • Шаг 5
    Мозги хорошо очистить, снять пленки
  • Шаг 6
    Отварить в подсоленной воде с добавлением уксуса.
  • Шаг 7
    Вынуть мозги, остудить, провернуть (взбить).
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий