
Хрустящие, вкусные, ароматные хачапури по–домашнему!
Белки | 43 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 87 г |
10 г |
450 г |
300 мл |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
250 г |
250 г |
50 мл |
4 шт. |
Запах рыбы — это проблема, с которой сталкиваются многие хозяйки. Даже после тщательной готовки и
До изобретения антибиотиков специи были практически единственным средством, способным снизить
Без моркови не обходится практически ни одна хозяйка — борщи, супы, тушеное мясо и даже холодец.
Для одних эта зелень — шедевр, для других — нечто с привкусом шампуня. Почему так?
Обожаю хачапури!
Каким образом начинают взаимодействовать сухие дрожжи с сухой мукой? В чём выражается взаимодействие?