Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье финансье с вишней и миндалем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
47371
0
Реклама

Воздушное печенье "От Францевны"

Воздушное печенье "От Францевны"
Воздушное печенье "От Францевны"
Воздушное печенье "От Францевны"
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это незабываемо вкусно...а еще очень просто...

Пищевая ценность блюда

8083
кКал
343%
Белки140 г
Жиры518 г
Углеводы724 г
% от дневной нормы
35 %
100 %
51 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 банка
500 г
50 г
12 ст. л.
по вкусу
10 шт.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Муку и маргарин размешать (маргарин можно нарезать кубиками или просто размять руками, затем добавить муку).Добавить к ним разведенные в молоке дрожжи (по рецепту надо использовать свежие, но я один раз попробовала сухие, тоже неплохо). Замесить тесто, дать постоять 15 минут. Раскачать до 4-5 мм, вырезать печенье и выпекать до готовности (на среднем огне около 20-25 минут, но все зависит от вашей "печки").Количество сахарной пудры вы выбираете в зависимости от того, на сколько любите сладкое. Теперь авторская идея лично от меня - грецкие орехи нужно очистить и размолоть до размера муки, получается такая масляная мука. Смешать это добро с сахарной пудрой и посыпать готовое печенье. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Annetta
Annetta
13 лет назад

это ж сколько печенья получится из литровой банки муки??

taniag
taniag
13 лет назад
Annetta,

я , честно говоря, не взвешивала 😀)) но получается много..моим мужчинам хватает и соседей угостить..а вообще печенье воздушное и вкусное.. уходит оооочень быстро...

Ольга501
Ольга501
13 лет назад

Очень вкусное получилось печенье и сытное! Быстро и просто готовится. Спасибо за рецепт!

taniag
taniag
13 лет назад
Ольга501,

Мне очень приятно, что вам понравилось!!!!😀

ИРИНА ГЛУХОВА
ИРИНА ГЛУХОВА
13 лет назад

Скажите, а маргарин растопить?

taniag
taniag
13 лет назад
ИРИНА ГЛУХОВА,

Нет, маргарин нарезать кубиками или размять руками. Спасибо за вопрос, надо добавить это уточнение в рецепт.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.