Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кокосовое печенье

Кокосовое печенье
Кокосовое печенье
Кокосовое печенье
Кокосовое печенье
Кокосовое печенье
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт нашла на просторах интернета. Из указанных ингредиентов получается 20 штук.

Пищевая ценность блюда

2668
кКал
113%
Белки48 г
Жиры161 г
Углеводы256 г
% от дневной нормы
12 %
31 %
18 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
100 г
2 шт.
100 г
1 ч. л.
200 г

фотоотчеты к рецепту7

Добавить фотографию
еще3
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Масло разотрите с сахаром.
Масло разотрите с сахаром.


На весь экран
Добавьте яйца и все перемешайте.
Добавьте яйца и все перемешайте.


На весь экран
Затем добавьте кокосовую стружку и тщательно перемешайте.
Затем добавьте кокосовую стружку и тщательно перемешайте.


На весь экран
Добавьте разрыхлитель и муку.
Добавьте разрыхлитель и муку.


На весь экран
Замесите тесто, оно не должно липнуть к рукам.
Замесите тесто, оно не должно липнуть к рукам.


На весь экран
Тесто поделите на 2 части. Затем каждую — еще на 2, получается 4 кусочка.
Тесто поделите на 2 части. Затем каждую — еще на 2, получается 4 кусочка.


На весь экран
Из этих кусочков сформируйте 4 «колбаски» и каждую разделите на 5 кусочков.
Из этих кусочков сформируйте 4 «колбаски» и каждую разделите на 5 кусочков.


На весь экран
Противень застелите бумагой для выпечки и немного смажьте маслом. Из заготовок скатайте шарики, их получится 20 и выложите на противень. Выпекайте при температуре180°C 25–30 минут.
Противень застелите бумагой для выпечки и немного смажьте маслом. Из заготовок скатайте шарики, их получится 20 и выложите на противень. Выпекайте при температуре180°C 25–30 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
cynarabekbolotova5
cynarabekbolotova5
1 год назад

Получилось чудо печенье 😋

Nataliya Nataliya
Nataliya Nataliya
3 года назад

Очень хороший рецепт, спасибо автору! Получилось печенье просто супер . Очень лёгкое в приготовлении...Фото добавила😘

Светлана
Светлана
3 года назад

И ещё момент! Если сразу из теста печеньки формировать, то кажется что муки мало, НО нужно дать тесту постоять минут 15-20 , мука разбухнет и тесто легко отстаёт от рук. Это уже выяснила когда вторую партию формировала из теста которое стояло в миске, дожидалось пока первая партия испечётся 😃

Светлана
Светлана
3 года назад

Спасибо! Пеку трётий раз по вашему рецепту. В этот раз взяла 150гр кокос.стружки , а остальное в двойном объеме, получилось отлично! 32 штуки, но я делала большие, ок. 5 см в диаметре получились. Кокосовую стружку в этот раз пришлось взять другую, более мелкая и не такая сладкая. Так что хозяюшки, учитывайте этот момент. Не нашла как фото прикрепить, было бы нагляднее. Ещё раз спасибо!!!

Мария Соколова
Мария Соколова
5 лет назад

Спасибо за рецепт, раньше пекла нечто подобное без муки, но кое-кто жаловался, что так получается слишком кокосово :) Эта версия посбалансированнее и тоже очень вкусная.

Yuliya_ks
Yuliya_ks
5 лет назад
Мария Соколова,

Очень рада, что рецепт Вам понравился. Готовьте с удовольствием!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.