Рецепт нашла на просторах интернета. Из указанных ингредиентов получается 20 штук.
Белки | 48 г |
Жиры | 161 г |
Углеводы | 256 г |
100 г |
100 г |
2 шт. |
100 г |
1 ч. л. |
200 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Получилось чудо печенье 😋
Очень хороший рецепт, спасибо автору! Получилось печенье просто супер . Очень лёгкое в приготовлении...Фото добавила😘
И ещё момент! Если сразу из теста печеньки формировать, то кажется что муки мало, НО нужно дать тесту постоять минут 15-20 , мука разбухнет и тесто легко отстаёт от рук. Это уже выяснила когда вторую партию формировала из теста которое стояло в миске, дожидалось пока первая партия испечётся 😃
Спасибо! Пеку трётий раз по вашему рецепту. В этот раз взяла 150гр кокос.стружки , а остальное в двойном объеме, получилось отлично! 32 штуки, но я делала большие, ок. 5 см в диаметре получились. Кокосовую стружку в этот раз пришлось взять другую, более мелкая и не такая сладкая. Так что хозяюшки, учитывайте этот момент. Не нашла как фото прикрепить, было бы нагляднее. Ещё раз спасибо!!!
Спасибо за рецепт, раньше пекла нечто подобное без муки, но кое-кто жаловался, что так получается слишком кокосово :) Эта версия посбалансированнее и тоже очень вкусная.
Очень рада, что рецепт Вам понравился. Готовьте с удовольствием!