3 стакана муки просейте вместе с содой, добавьте к яйцу и вымесите его.
Тесто должно получиться мягким, но не липнуть к рукам. Вообще тесто получается очень послушным, с ним легко и радостно работать.
Мой ребенок получил огромное удовольствие, когда помогал лепить хворост. Так вот, если тесто продолжает липнуть к рукам, то тут как раз на помощь приходит оставшаяся мука. Но ее вы используйте только при необходимости. Если тесто и так уже податливое и готово к работе, то лишняя мука нам абсолютно не нужна. Готовое тесто положите в пакет или затяните пищевой пленкой и дайте постоять 20 минут.
Спасибо огромное! Рецепт очень понравился, очень
Это просто невероятный рецепт🤗очень вкусно, очень! Спасибо огромное!
Очень-очень вкусненько😉спасибо!!!
Спасибо большое за рецепт! Быстро, вкусно и просто!
Вообще, я - начинающий. Выбрала этот рецепт потому, что он очень легок. Я думала, что у меня ничего не выйдет, но я ошибалась. Рецепт очень классный, но я еще прибавила 100 грамм сливок к сметане. Когда попробовала хворост - то вернулась в то время когда я была еще маленькой. Он просто невероятный! Благодарю за рецепт! Бросила фото