В Тоскане «дважды запеченное» печенье бискотти называют cantucci, что переводится как «маленькие уголки». Это миниатюрное печенье подают со стаканом сладкого красного вина и макают его туда. Но мы едим его с утренним кофе или молоком. Съедаются моментально!
Белки | 100 г |
Жиры | 102 г |
Углеводы | 535 г |
400 г |
1 стакан |
4 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
150 г |
50 г |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Добрый день. Испекла бискотти по Вашему рецепту. Получилось очень вкусно. Но я бы уменьшила сахара в 2, а то и в 3 раза. Спасибо за рецепт. Следующий раз попробую меньше сахара.
Спасибо огромное за рецепт, приготовила впервые, очень вкусно!!! правда муку, чтобы полезнее было, брала не только пшеничную, а добавила и кукурузную, и гречневую, и овсяную, и уже несколько дней идет на ура с чаем)
wow!
Люблю это печенье, только сама еще не пекла! Буду пробовать...5+1
5!
Вкусное печенье:)