У тростникового сахара есть легкие карамельные ноты, поэтому я люблю добавлять его в тесто. Шарики старайтесь делать одинакового размера, тогда все печенье пропечется равномерно.
Белки | 9 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 80 г |
350 г |
200 г |
2 шт. |
50 г |
25 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
150 г |
½ ч. л. |
Кофе — самый популярный напиток в мире. У него есть свои преимущества: он заряжает энергией,
Холодец — одно из главных блюд новогоднего стола в странах постсоветского пространства. Оно не
Лишний вес всегда влияет на работу организма. Поэтому пренебрегать подсчетом калорий нельзя,
Особенно популярной икра становится в праздничные новогодние дни. Мало какой стол обходится без