Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Картофельный рулет с фаршем

Картофельный рулет с фаршем
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Подойдет и для вкусного обеда, и для праздничного ужина.

Простой рецепт, красивая и необычная подача!

Пищевая ценность порции

399
кКал
16%
Белки21 г
Жиры17 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основа
450 г
2 шт.
3 ст. л.
3 ст. л.
1 шт.
1 ч. л.
по вкусу
1 ч. л.
1 ч. л.
Начинка
250 г
1 шт.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Лук измельчаем или натираем на терке.
Лук измельчаем или натираем на терке.


На весь экран

# шаг 2/8

Картошку натираем на крупной терке, добавляем яйца, половину лука, муку, сметану, соль, черный перец, сухой чеснок и прованские травы (по желанию). Перемешиваем до однородной массы.
Картошку натираем на крупной терке, добавляем яйца, половину лука, муку, сметану, соль, черный перец, сухой чеснок и прованские травы (по желанию). Перемешиваем до однородной массы.


На весь экран

# шаг 3/8

Перекладываемый на противень, застеленный пергаментной бумагой. Разравниваем тонким слоем (1,5–2 см) и придаем прямоугольную форму. Ставим в духовку на 10–15 минут при 180°C, чтобы схватилась картофельная основа.
Перекладываемый на противень, застеленный пергаментной бумагой. Разравниваем тонким слоем (1,5–2 см) и придаем прямоугольную форму. Ставим в духовку на 10–15 минут при 180°C, чтобы схватилась картофельная основа.


На весь экран

# шаг 4/8

В фарш добавляем оставшийся лук, соль и перец, перемешиваем.
В фарш добавляем оставшийся лук, соль и перец, перемешиваем.


На весь экран

# шаг 5/8

Когда картофельная основа будет готова, скручиваем ее в рулет и оставляем на 30 секунд.
Когда картофельная основа будет готова, скручиваем ее в рулет и оставляем на 30 секунд.


На весь экран

# шаг 6/8

Затем разворачиваем и выкладываем фарш. Скручиваем обратно в рулет.
Затем разворачиваем и выкладываем фарш. Скручиваем обратно в рулет.


На весь экран

# шаг 7/8

Перекладываем в фольгу, заворачиваем и ставим вновь в духовку при 180°C на 30–40 минут до готовности.
Перекладываем в фольгу, заворачиваем и ставим вновь в духовку при 180°C на 30–40 минут до готовности.


На весь экран

# шаг 8/8

Готовый рулет украшаем зеленью и подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Готовый рулет украшаем зеленью и подаем со сметаной. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Андрей
Андрей
3 года назад

Просто и очень вкусно, спасибо за рецепт

@mono.cook
@mono.cook
3 года назад
Андрей,

Спасибо большое!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.