![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Рецепт нашла в старом кулинарном журнале. Немного изменила под себя. В оригинале добавляются оливки. Мне показалось сочетание оливок с грейпфрутом не очень симпатичным. Но вы можете попробовать. Я добавила в соус не только сок, но и немного мякоти. Но тогда нужно класть больше сахара. Количество сахара зависит и от грейпфрута. Мне попался достаточно горький. В общем, соус регулируйте по вкусу. На мой взгляд, достойный вариант в зимний период, когда свежих овощей немного, а цитрусы — наше все. Подать можно с любым гарниром. У меня бурый рис.
Белки | 29 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 7 г |
600 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ч. л. |
по вкусу |
Мы часто используем семечки в качестве перекуса, даже не задумываясь о том, насколько они могут быть
Сухофрукты могут стать альтернативными источниками витаминов в холодное время года, а еще они удачно
Недостаток магния грозит судорогами, тромбами, ишемической болезнью сердца и другими недугами. Чтобы
Сыр есть почти в каждом холодильнике. Бутерброды, закуски, приготоление салатом и вторых блюд — без