Рецепт нашла в старом кулинарном журнале. Немного изменила под себя. В оригинале добавляются оливки. Мне показалось сочетание оливок с грейпфрутом не очень симпатичным. Но вы можете попробовать. Я добавила в соус не только сок, но и немного мякоти. Но тогда нужно класть больше сахара. Количество сахара зависит и от грейпфрута. Мне попался достаточно горький. В общем, соус регулируйте по вкусу. На мой взгляд, достойный вариант в зимний период, когда свежих овощей немного, а цитрусы — наше все. Подать можно с любым гарниром. У меня бурый рис.
Белки | 29 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 7 г |
600 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ч. л. |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода