Очень вкусная каша. Можно приготовить для семьи на завтрак или ужин. Свежую тыкву можно заменить замороженной, тогда время варки тыквы сократится.
Белки | 6 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 42 г |
400 г |
400 мл |
2 л |
1 ½ стакана |
50 г |
6 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Кофе — один из самых популярных напитков во всем мире. К тому же он полезен, так как может улучшить
Тамара, приготовила сегодня на завтрак кашку. Правда, кремообразной она у меня не получилась (ошибку уже поняла), но на вкус великолепная! Дочь даже добавку попросила ))) В общем, начало положено 😍
Ирина, большое спасибо за фотоотчёт!😍У Вас красивая каша получилась!👍Я тоже иногда варю погуще.😊 Очень рада, что каша Вам понравилась. Желаю дальнейших успехов!💓
Тамара, кашка очень во время: есть тыква и желание, а как варить не знаю. Признаться, я кашу с тыквой в детстве терпеть не могла, но девочки с сайта подсадили меня на тыкву, теперь вот и кашу захотелось. Буду пробовать!
Ирина, конечно, пробуйте!😊Я люблю, чтобы в каше рис был разваренным, поэтому варю долго, а потом ещё в одеяло укутываю, он ещё сильнее разбухает. И каша получается нежная, как крем. Сахар, масло и т. д. по вкусу.😋