Ростбиф ТМ «Стейковка» посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом.
шаг 3/9
Обжарьте ростбиф до румяной корочки. По желанию можно положить в сковороду тимьян, розмарин и чеснок.
При необходимости поставьте ростбиф на 8–10 минут в духовку.
Дайте мясу отдохнуть.
шаг 4/9
Чиабатту нарежьте ломтиками толщиной не менее 1,5 см. Сбрызните оливковым маслом. Красный лук нарежьте кольцами.
шаг 5/9
Подсушите хлеб на сковороде.
шаг 6/9
Кольца лука посолите и оставьте на 5 минут.
шаг 7/9
В огнеупорную емкость сложите тимьян, розмарин и помидоры черри. При помощи горелки опалите зелень, накройте емкость крышкой или фольгой.
шаг 8/9
Готовый ростбиф нарежьте тонкими ломтиками. Выложите на чиабатту, далее — лук, помидоры и руколу.