Рецепт
Главная»Рецепты»
Суп чили кон карне

Суп чили кон карне

Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
Описание
Более жидкая, но жутко вкусная версия традиционного чили кон карне.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Нарезаем кубиками паприку и лук.
шаг 2/7
Обжариваем лук 2 минуты. Добавляем паприку и измельченный чеснок. Жарим 5 минут, постоянно помешивая.
шаг 3/7
Добавляем фарш, разбиваем комки на мелкие кусочки.
шаг 4/7
Добавляем соль, кумин, красный, черный перец и перец чили. Жарим до готовности фарша.
шаг 5/7
Перемещаем фарш в кастрюлю, заливаем бульоном. Добавляем помидоры, томатную пасту, майоран и сахар. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и варим 20 мин.
шаг 6/7
Добавляем фасоль и кукурузу, варим на медленном огне еще 10 мин.
шаг 7/7
Добавляем измельченную кинзу, выключаем огонь и даем настояться 5 мин. Готово!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"