☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Суп чили кон карне
Суп чили кон карне
Vika
13 февраля 2021
Приготовление
1
час
Рецепт на:
5 персон
Описание
Более жидкая, но жутко вкусная версия традиционного чили кон карне.
Ингредиенты
Основные:
говяжий фарш
500 г
перец сладкий красный
2 шт.
лук красный
1 шт.
помидоры консервированные в собственном соку
400 г
фасоль красная консервированная
400 г
кукуруза консервированная
1 банка
томатная паста
70 г
чеснок
2 зубчика
сахар
1 ст. л.
кинза свежая
1 пучок
мясной бульон
1 ½ л
Специи:
паприка красная молотая
1 ч. л.
кумин
1 ч. л.
перец красный острый молотый
1 ч. л.
майоран
1 ч. л.
перец черный молотый
по вкусу
соль
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Нарезаем кубиками паприку и лук.
шаг 2/7
Обжариваем лук 2 минуты. Добавляем паприку и измельченный чеснок. Жарим 5 минут, постоянно помешивая.
шаг 3/7
Добавляем фарш, разбиваем комки на мелкие кусочки.
шаг 4/7
Добавляем соль, кумин, красный, черный перец и перец чили. Жарим до готовности фарша.
шаг 5/7
Перемещаем фарш в кастрюлю, заливаем бульоном. Добавляем помидоры, томатную пасту, майоран и сахар. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и варим 20 мин.
шаг 6/7
Добавляем фасоль и кукурузу, варим на медленном огне еще 10 мин.
шаг 7/7
Добавляем измельченную кинзу, выключаем огонь и даем настояться 5 мин. Готово!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"