Очень вкусный и легкий жюльен. Хороший вариант для ужина. Жюльен подавала на праздничный стол своей семье. На гарнир был рис и овощи. Угощайтесь и вы!
У меня вариант низкокалорийного жюльена. Вы же можете заменить сметану на сливки, а сыр — на более жирный. У меня же легкий сыр, массовая доля жира — 30%.
Белки | 13 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 5 г |
½ шт. |
1 зубчик |
2 веточки |
1 ст. л. |
200 г |
1 ч. л. |
50 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем
Екатерин, мидии мороженные добавляем?
Да
Отличный рецепт. Использовал 10% сливки и Чеддар. Добавил еще креветки, которые завалялись в холодильнике. Быстро и просто даже для такого новичка, как я. Спасибо!
Александр, у вас вообще шедевр получился!! С чеддером очень вкусно!! Спасибо за доверие к рецепту!🙏🏻