Делюсь с вами нереальным песочно-слоенным тестом для пирогов и галет, оно прекрасно. Не слышали о таком? Пробуйте, вам обязательно понравится!
Пирог делала с разным тестом и начинками, этот вариант пока что лучший, но начинка может быть на ваш вкус!
Это блюдо для меня судьбоносное: первый пирог, который я состряпала для будущего супруга. Нашла рецепт в интернете и приготовила, у меня получился совсем не вкусный пирог, но супруг (будущий на тот момент), ничего не сказав, съел. Через несколько месяцев после знакомства мы отправились в совместное путешествие по Каталонии. На самой высокой точке горы Монжуик мне было сделано предложение выйти замуж... Мы сидели на вершине горы, поедали вкуснейшие эмпанадас и любовались прекрасной Барселоной. В моей голове промчалась мысль «раз уж я выхожу замуж, неплохо было бы научиться готовить». Тогда начались мои кулинарные эксперименты и обучение. Любимый муж теперь всегда питается вкусно и сам просит приготовить ему эмпанадас :)
Белки | 33 г |
Жиры | 78 г |
Углеводы | 91 г |
200 г |
100 г |
30 мл |
4 г |
½ ч. л. |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
80 мл |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
30 г |
20 мл |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
Интересный рецепт 😀. Надо будет как-то сделать для разнообразия. Главное, что Вы детально описали как готовить тесто 😍. Большое спасибо.
Пользуйтесь на здоровье!) Буду рада фотоотчету!
Красивая история и интересный рецепт 😍
Спасибо!)