Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Сборник ПП-десертовGEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Летний табуле из киноа с цукини и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
62
22650
3
Реклама

Винегрет "Вкусная ностальгия"

Винегрет "Вкусная ностальгия"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Обожаю этот салат, который делаю,зачастую, только зимой)) Вспомнилось и приготовила сегодня.
Ингредиенты
Все их знают: свекла, картофель, морковь, лук, горошек, огурцы

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Варим, остужаем, режем, заправляем маслом.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Čester
Čester
14 лет назад

Хороший, давно забытый рецепт.

Эдуард
Эдуард
14 лет назад

Попробуйте добавить мочёных яблок!

Z-Ксю
Z-Ксю
14 лет назад

А если все овощи не сварить, а запечь.... ММММММММмм, укусненько))))

НИЧЬЯ
НИЧЬЯ
14 лет назад
Z-Ксю,

Я варю все овощи на пару. Так тоже ооочень вкусно!))

Юлия
Юлия
14 лет назад

Я добавляю квашеную капусту, горошек и очень советую добавлять зеленый лучек. Хотя это блюдо и вот в таком, предложенном Вами, варианте все равно будет вкусным.

НИЧЬЯ
НИЧЬЯ
14 лет назад
Юлия,

Иногда тоже капусту кладу (когда есть) Главное - много огурца квашеного!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
14 лет назад

Да, приятная ностальгия:) Мне нравится его время от времени немного видоизменять, я очень люблю добавть чернослив, изюм и немного яблочного уксуса, дав некоторое время настояться:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.