Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Острый постный салат с овощами и чечевицей

Острый постный салат с овощами и чечевицей
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

206
кКал
8%
Белки9 г
Жиры6 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
460 г
1 шт.
1 шт.
1 кусок
1 ст. л.
1 веточка
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/8

Отварите чечевицу в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке.
Отварите чечевицу в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке.


На весь экран

# шаг 3/8

Перец чили и имбирь мелко порубите, красный лук нарежьте тонкой соломкой.
Перец чили и имбирь мелко порубите, красный лук нарежьте тонкой соломкой.


На весь экран

# шаг 4/8

На сковороде обжарьте в оливковом масле имбирь, перец чили и лук.
На сковороде обжарьте в оливковом масле имбирь, перец чили и лук.


На весь экран

# шаг 5/8

Выложите в салатник вареную чечевицу, обжаренные овощи и имбирь.
Выложите в салатник вареную чечевицу, обжаренные овощи и имбирь.


На весь экран

# шаг 6/8

Добавьте кабачки в аджике «По-тбилисски» ТМ «Дядя Ваня», перемешайте.
Добавьте кабачки в аджике «По-тбилисски» ТМ «Дядя Ваня», перемешайте.


На весь экран

# шаг 7/8

Посыпьте рубленым базиликом и подавайте.
Посыпьте рубленым базиликом и подавайте.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.