Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Лицо без возраста!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Нежные сырники с бананом

Нежные сырники с бананом
Подготовка
15 минут
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Нежные сырники с сюрпризом внутри. Откусываешь кусочек, а там сладкое колечко банана. 

Идеально со сметаной или йогуртом без сахара.

Такой вкусный завтрак особенно понравится детям.

Пищевая ценность блюда

760
кКал
32%
Белки40 г
Жиры51 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
10 %
10 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
2 ст. л.
½ шт.
2 ст. л.
1 шт.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

В миску выложите творог, добавьте желток и всыпьте 1 ст. л. рисовой муки.
В миску выложите творог, добавьте желток и всыпьте 1 ст. л. рисовой муки.


На весь экран

# шаг 2/6

Хорошо перемешайте.
Хорошо перемешайте.


На весь экран

# шаг 3/6

Банан нарежьте колечками толщиной примерно 5 мм. В отдельную широкую миску всыпьте 1 ст. л. рисовой муки. Возьмите 1 ст. л. творожной массы и слегка обваляйте в муке, сделайте углубление и вложите в него колечко банана.
Банан нарежьте колечками толщиной примерно 5 мм. В отдельную широкую миску всыпьте 1 ст. л. рисовой муки. Возьмите 1 ст. л. творожной массы и слегка обваляйте в муке, сделайте углубление и вложите в него колечко банана.


На весь экран

# шаг 4/6

Аккуратно закройте банан творожной массой и выложите на тарелку с мукой.
Аккуратно закройте банан творожной массой и выложите на тарелку с мукой.


На весь экран

# шаг 5/6

Сформируйте круглый сырник с помощью кулинарного кольца или стакана.
Сформируйте круглый сырник с помощью кулинарного кольца или стакана.


На весь экран

# шаг 6/6

Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите сырники и обжарьте с одной стороны без крышки на среднем огне до золотистой корочки. Переверните, убавьте огонь до минимального, накройте крышкой и обжаривайте до готовности, примерно 5 минут. Приятного аппетита!
Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите сырники и обжарьте с одной стороны без крышки на среднем огне до золотистой корочки. Переверните, убавьте огонь до минимального, накройте крышкой и обжаривайте до готовности, примерно 5 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
 Екатерина
Екатерина
2 года назад

Все сырники расплылись на сковородке.
Выкинула в мусорку. Перевод продуктов Рецепт не рекомендую.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.