В чаше блендера соединяем зеленый базилик, кедровые орехи, вяленые томаты, растительное масло (я использовала конопляное), соль и перец по вкусу. Измельчаем до однородного состояния.
шаг 2/9
С чиабатты срезать верх. Из нижней части вынуть мякиш.
шаг 3/9
Выкладываем получившийся соус в чиабатту, равномерно распределяя.
шаг 4/9
Колбасу тонко нарезаем (можно взять любое колбасное изделие на свой вкус), выкладываем на соус, помидоры черри нарезаем кружочками, выкладываем на колбасу. Солим и перчим по вкусу.
шаг 5/9
Сыр чеддер натереть на крупной терке. Выкладываем сыр сверху на помидоры. Верхнюю часть чиабатты немного смазываем горчичным маслом и накрываем начинку.
шаг 6/9
Кладем сэндвич в форму для запекания, немного смазываем растительным маслом. Отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 15 минут. Через 15 минут достать и посыпать чиабатту тертым пармезаном. Отправить в духовку еще на 5 минут.
Каааакая вкуснятина!!!😋😋😋 И ссобойка, и на пикник.
Галя, спасибо!)) 😍Совершенно верно!) 😋😋😋
Я сейчас в голодный обморок упаду, особенно 7 фото, где сыр тяяянется😝Это очень классная вещь!
Ксюша, не надо падать!)) 😜Угощайся!)))😍😋
Как же здесь все вкусно!!!😍😍
Каты, спасибо!))))😘😍