Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Заправка к салату "Цезарь"

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт нашла на просторах интернета!утверждают, что изначально он таким и был. Не знаю так ли,но вкусно.Попробуйте не пожалеете!
Ингредиенты
1 яйцо
2-3ст.л. оливкового масла
ворчестерский соус (как альтернатива несколько капель бальзам.уксуса)
сок 1/2 лимона
анчоусы маринованные(ну,это если повезёт найти,лично я не смогла)

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Яйцо аккуратно опустить в закипающую воду на 1 минуту(вода не должна кипеть!);достать из воды и разбить в миску.Добавить оливковое масло,сок лимона и ворчестерский соус,тщательно смешать. Если повезло с анчоусами их тоже в заправку.Количество масла,лимонного сока указаны ориентировочно, полагайтесь на свой вкус! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Tanya Hot
Tanya Hot
13 лет назад

Попробовала,очень получилось хорошо,спасибо!

Чу-ча
Чу-ча
13 лет назад
Tanya Hot,

Рада,что понравилось!!!На здоровье!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.