Простой и вкусный салат. В нем — приятное сочетание молодой белокочанной капусты, хрустящей редиски и консервированного зеленого горошка. Салат можно подать к отварному молодому картофелю или на гарнир к мясу.
Белки | 5 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 16 г |
500 г |
½ пучка |
½ пучка |
150 г |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Приготовила салат по вашему рецепту.
Очень прост в приготовлении и очень вкусный! Действительно, отлично подойдет в качестве второго гарнира, например, к мясным блюдам.
Огромное спасибо за рецепт! Фото прикрепила.
Лина, большое спасибо вам за фотоотчёт!😍 Очень приятно, что салат вам понравился, готовьте с удовольствием.😊
Я люблю такие салаты заправлять ароматным маслом! Очень вкусно 👍
О да, только ароматным подсолнечным!🌻🌻🌞