![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Фраппе — черный кофе с пенкой, взбитый со льдом. Рецепт появился в Греции и завоевал почитателей во всем мире. Существует много вариантов напитка. В него добавляют сахар, молоко, сливки, мороженое, ликеры, сиропы, пряности. В Болгарии даже добавляют кока-колу. Кстати, фраппе с кока-колой очень вкусный. Фраппе обязательно взбивают, это его отличие от всех других вариантов холодного кофе. Готовить фраппе легко, для этого нужна обычная банка с крышкой, растворимый кофе и холодная вода.
Сербский вариант фраппе делают с молоком, мороженым и взбитыми сливками. Сербский вариант очень сытный, он может заменить целый прием пищи.
Белки | 9 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 21 г |
3 ч. л. |
400 мл |
100 г |
по вкусу |
Полезна ли голубика — да. Безвредна ли она — не всегда. Терапевт и диетолог Галина Волкова
Авокадо богат витаминами, минералами и полезными жирами. Все они стоят на страже красоты и здоровья,
Бытует мнение, что горячий хлеб не стоит есть. Так ли это на самом деле и какие могут быть
На прилавках можно увидеть сотни видов консервированных овощей, фруктов, рыбы. Многие считают, что