Фраппе — черный кофе с пенкой, взбитый со льдом. Рецепт появился в Греции и завоевал почитателей во всем мире. Существует много вариантов напитка. В него добавляют сахар, молоко, сливки, мороженое, ликеры, сиропы, пряности. В Болгарии даже добавляют кока-колу. Кстати, фраппе с кока-колой очень вкусный. Фраппе обязательно взбивают, это его отличие от всех других вариантов холодного кофе. Готовить фраппе легко, для этого нужна обычная банка с крышкой, растворимый кофе и холодная вода.
Сербский вариант фраппе делают с молоком, мороженым и взбитыми сливками. Сербский вариант очень сытный, он может заменить целый прием пищи.
Белки | 9 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 21 г |
3 ч. л. |
400 мл |
100 г |
по вкусу |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.