Пока у кабачков тонкая кожица, блюдо получается особенно вкусным. Считаю его ленивым, потому что готовится без хлопот: быстро натираю кабачки, отжимаю от воды, перемешиваю с парой-тройкой других ингредиентов. Дальше все сделает за полчаса духовка. Полезная и здоровая еда, летом не упускаем момент и запекаем! Готовая запеканка не разваливается, кусочки после нарезки держат форму.
Запеканка подходит для низкоуглеводного питания.
Белки | 17 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 15 г |
500 г |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
3 шт. |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
Вкусненькая запеканка получилась 😜Благодарю за рецепт 💕💕💕
Сохранила! Люблю кабачки в любом виде 👌
Как всегда, профессионально красиво 👍😍
на 3 фото ,что с верху?сметана?
не помню даже, сметана, йогурт или кефир, можно и не смазывать
Сначала удивилась, что запеканка без яиц не разваливается, но потом в описании увидела яйца. В ингредиентах их нет. Сколько класть?
упс, пропустила))) 3 шт