Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные пирожные без начинки, их во французских булочных обычно дают к кофе навынос. Двух крупных яиц будет достаточно, но, если яйца не слишком большие, разбейте третье в чашку, разболтайте вилкой и вводите понемножку. Многие спорят — добавлять в тесто воду или молоко, лично я всегда за воду, потому что на воде получается нежнее!
Белки | 4 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 9 г |
80 г |
3 шт. |
40 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
Отвар из плодов шиповника — один из самых популярных напитков у людей старшего поколения. Диетолог
Пельмени считаются блюдом на скорую руку, чем-то без излишеств. Но все зависит от того, как их
Бобовые культуры очень полезны для желудочно-кишечного тракта. Многие люди предпочитают покупать
О пользе творога написано немало. Все знают, что молочные продукты содержат много кальция, который
">