Гречка с вешенками — это простое, аппетитное блюдо, которое органично впишется в повседневное или диетическое меню. В классическом варианте на его приготовление понадобятся всего четыре основных ингредиента: грибы, вода, соль и гречневая крупа. Но при желании рецепт можно дополнить овощами, душистой зеленью, густыми сливками, томатной пастой, приправами, сметаной и даже мясом. Чтобы приготовить вешенки с гречкой по нашему рецепту, используйте только свежие или замороженные грибы.
Белки | 8 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 32 г |
350 г |
170 г |
по вкусу |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог