Такие голубцы гораздо проще традиционных в приготовлении, т. к. савойская капуста не требует предварительной термообработки, — она и так достаточно мягкая. Куриное мясо быстрее готовится и остается более сочным.
Поэтому блюдо рекомендую к приготовлению!
Белки | 28 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 25 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 зубчик |
600 г |
100 мл |
по вкусу |
1 кочан |
2 ст. л. |
1 стакан |
Желание употреблять пищу — это физиологическая потребность, но не только. Это еще создание особого
Чай с молоком — самый популярный напиток в Великобритании и Странах Азии. Но так ли он полезен?
29 января православные чтят память одного из учеников Иисуса Христа — апостола Петра. В народном
Правильное питание для фрилансера — это не только залог здоровья, но и важный фактор
Приготовила голубцы по вашему рецепту.
Видимо, изначально мне не повезло с капустой (не сезон, может) и даже вырезая твердую часть, листья категорически не хотели сворачиваться. Вероятно, имело смысл их все же поварить пару минут, но я уже начала их крутить.
В свернутом состоянии голубцы держались только с помощью нити.
И я не поняла зачем при запекании добавлять в форму сметану с водой.
Как у вас и указано, при запекании накрыла фольгой, и еще 15 минут без для цвета. В итоге голубцы просто плавали в воде со сметаной, но какого-то вкуса от нее не заметила.
По вкусу блюдо понравилось, но у меня возни получилось не меньше, чем с обычными голубцами.
В любом случае, за рецепт спасибо, фото прикрепила.
Наташа, ты голубцы предварительно не обжариваешь? это они у тебя в духовке так подрумянились?
Раньше обжаривала. Считаю, что так вкуснее. Но муж любит без обжарки - так полезнее.
Эти не прикрыла в духовке - вот они и поджарились.