Такие голубцы гораздо проще традиционных в приготовлении, т. к. савойская капуста не требует предварительной термообработки, — она и так достаточно мягкая. Куриное мясо быстрее готовится и остается более сочным.
Поэтому блюдо рекомендую к приготовлению!
Белки | 28 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 25 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 зубчик |
600 г |
100 мл |
по вкусу |
1 кочан |
2 ст. л. |
1 стакан |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Приготовила голубцы по вашему рецепту.
Видимо, изначально мне не повезло с капустой (не сезон, может) и даже вырезая твердую часть, листья категорически не хотели сворачиваться. Вероятно, имело смысл их все же поварить пару минут, но я уже начала их крутить.
В свернутом состоянии голубцы держались только с помощью нити.
И я не поняла зачем при запекании добавлять в форму сметану с водой.
Как у вас и указано, при запекании накрыла фольгой, и еще 15 минут без для цвета. В итоге голубцы просто плавали в воде со сметаной, но какого-то вкуса от нее не заметила.
По вкусу блюдо понравилось, но у меня возни получилось не меньше, чем с обычными голубцами.
В любом случае, за рецепт спасибо, фото прикрепила.
Наташа, ты голубцы предварительно не обжариваешь? это они у тебя в духовке так подрумянились?
Раньше обжаривала. Считаю, что так вкуснее. Но муж любит без обжарки - так полезнее.
Эти не прикрыла в духовке - вот они и поджарились.