Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цикорий, запеченный с сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
55446
2
Капуста, тушенная с шампанским и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
46852
8
Реклама

Батат в духовке

Батат в духовке
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

255
кКал
10%
Белки5 г
Жиры10 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
30 мл
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Батат очистить и нарезать длинными брусочками толщиной около 1 см.


На весь экран

# шаг 2/3

Замариновать картофель в смеси специй и оливкового масла.
Замариновать картофель в смеси специй и оливкового масла.


На весь экран

# шаг 3/3

Выложить на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии друг от друга. Отправить на 25 мин в духовку, разогретую до 200°C. Подавать незамедлительно и предпочтительно с сырным соусом.
Выложить на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии друг от друга. Отправить на 25 мин в духовку, разогретую до 200°C. Подавать незамедлительно и предпочтительно с сырным соусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Алла
Алла
3 года назад

Сколько по времени маринуете?

gapapolya
gapapolya
3 года назад

Аппетитно смотрится. До этого овоща я еще не добралась))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.