Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Капустная запеканка с сыром

Капустная запеканка с сыром
Капустная запеканка с сыром
Капустная запеканка с сыром
Капустная запеканка с сыром
Капустная запеканка с сыром
Капустная запеканка с сыром
Капустная запеканка с сыром
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкуснейшая запеканка из самых доступных продуктов. Если у вас осталось совсем немного капусты: свежей или даже тушеной, то этот рецепт вам точно пригодится. Очень вкусно и достаточно бюджетно!

Пищевая ценность порции

162
кКал
6%
Белки6 г
Жиры13 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
2 ст. л.
по вкусу
1 шт.
40 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Морковь почистите, натрите на терке.
Морковь почистите, натрите на терке.


На весь экран

# шаг 2/10

Капусту промойте, нашинкуйте.
Капусту промойте, нашинкуйте.


На весь экран

# шаг 3/10

Посолите.
Посолите.


На весь экран

# шаг 4/10

Обжарьте морковь с капустой с добавлением масла до мягкого состояния. Примерно минут 10.
Обжарьте морковь с капустой с добавлением масла до мягкого состояния. Примерно минут 10.


На весь экран

# шаг 5/10

Немного охладите, вбейте яйцо.
Немного охладите, вбейте яйцо.


На весь экран

# шаг 6/10

Добавьте натертый сыр.
Добавьте натертый сыр.


На весь экран

# шаг 7/10

Все хорошо перемешайте.
Все хорошо перемешайте.


На весь экран

# шаг 8/10

Выложите капустную массу в жаропрочную форму. Накройте верх формы фольгой, запекайте в разогретой до 180°C духовке около 35 минут. За 10 минут до окончания запекания снимите фольгу и немного зарумяньте запеканку.
Выложите капустную массу в жаропрочную форму. Накройте верх формы фольгой, запекайте в разогретой до 180°C духовке около 35 минут. За 10 минут до окончания запекания снимите фольгу и немного зарумяньте запеканку.


На весь экран

# шаг 9/10

Подавайте к столу в горячем или холодном виде.
Подавайте к столу в горячем или холодном виде.


На весь экран

# шаг 10/10

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Yulia Ilichyova
Yulia Ilichyova
2 года назад

Спасибо ,очень оригинально!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.