Селедка под шубой относится к категории слоеных салатов. Классический рецепт не отличается сложностью: нужно уложить измельченные ингредиенты в установленном порядке и сдобрить их майонезом. Однако блюдо должно настаиваться несколько часов, прежде чем его можно будет подавать на стол. Но как быть, если времени на ожидание нет? Рекомендуем обратиться к альтернативе и приготовить ленивую селедку под шубой. По вкусу и составу этот салат будет схож с классическим, только сделать его можно гораздо быстрее.
Белки | 12 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 22 г |
230 г |
3 шт. |
230 г |
1 шт. |
2 шт. |
2 ½ шт. |
по вкусу |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется