Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сырно-грибная запеканка

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

В оригинальном рецепте все ингредиенты смешиваются и лишь потом отправляются в форму,я все выкладываю слоями.
Ингредиенты
Шампиньоны свежие-500 гр
Лук репчатый-1 головка
Рикотта-150 гр
Пармезан тертый-250 гр
Сметана-150 гр
Майонез-2 ст.ложки
Чеснок-2 зубчика
Масло сливочное
Масло растительное
Соль,перец по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

На сливочном масле в течение 10 минут обжариваем нарезанный полукольцами лук,добавляем нарезанные тонкими пластинами грибы и обжариваем минут 15,добавляем мелко нарубленный чеснок,солим,перчим.Перекладываем половину получившейся массы в блендер и измельчаем до состояния пюре.Оставшиеся грибы выкладываем в форму для выпекания,смазанную растительным маслом,добавляем сметану,смешанную с майонезом,равномерно распределяем,сверху выкладываем рикотту,грибное пюре и засыпаем натертым пармезаном.Отправляем в духовку минут на 30.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.