Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Цветная капуста с чесноком

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Капуста цветная замороженная-500 гр
Пармезан-150 гр
Сливки 20%-0,5 литра
Сухари панировочные-1,5 стакана
Масло оливковое
Чеснок-2 зубчика
Петрушка
Соль,перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Соцветия капусты выкладываем в форму для выпекания,сбрызгиваем маслом,заливаем сливками,накрываем фольгой и отправляем в духовку минут на 30-40.В блендере смешиваем пармезан,сухари,4 ст.ложки масла,измельченный чеснок и петрушку,солим,перчим.Достаем капусту из духовки,снимаем фольгу и выкладываем получившеюся массу поверх капусты.Отправляем в духовку до тех пор,пока запеканка не покроется румяной корочкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.