Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из морских гребешков с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
24720
0
Треска в горчичном соусе с каперсами и тархуном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
14566
1
Реклама

Паста болоньезе

Паста болоньезе
Паста болоньезе
Паста болоньезе
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

Пищевая ценность порции

177
кКал
7%
Белки16 г
Жиры11 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
700 г
1 головка
50 г
1 шт.
1 шт.
30 г
2 ст. л.
2 ч. л.
2 стакана
1 стакан
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
На сливочном масле обжарить шампиньоны.
На сливочном масле обжарить шампиньоны.


На весь экран
Добавить лук, жарить до прозрачности.
Добавить лук, жарить до прозрачности.


На весь экран
Всыпать нарезанные морковь и петрушку. Обжарить.
Всыпать нарезанные морковь и петрушку. Обжарить.


На весь экран
Добавить фарш. Обжарить до испарения жидкости и зарумянивания.
Добавить фарш. Обжарить до испарения жидкости и зарумянивания.


На весь экран
Посолить, добавить перец, базилик и нарезанный помидор. Жарить минут 5.
Посолить, добавить перец, базилик и нарезанный помидор. Жарить минут 5.


На весь экран
Томатную пасту развести с водой и сахаром. Влить в фарш, затем влить молоко и бальзамический уксус.
Томатную пасту развести с водой и сахаром. Влить в фарш, затем влить молоко и бальзамический уксус.


На весь экран
Тушить в течение 1 часа под крышкой на тихом огне.
Тушить в течение 1 часа под крышкой на тихом огне.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.