Буженина идеальна как в горячем виде, так и в холодном.
Белки | 16 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 2 г |
1 кг |
3 зубчика |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 веточка |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Можно ли это хранить в морозилке?
Я все сделала по вашему рецепту и получилась изумительная буженина. Спасибо огромное за рецепт. Буду готовить теперь только так.
Спасибо большое, я очень рада 🥰