Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Круассаны с шоколадно-ореховой начинкой

Круассаны с шоколадно-ореховой начинкой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Следуя совету Юлии Высоцкой, всегда держу в морозильной камере слоеное тесто — палочку-выручалочку для приготовления быстрой выпечки к чаю.

Пищевая ценность порции

362
кКал
15%
Белки6 г
Жиры21 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
35 г
30 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Пока тесто размораживается в холодильнике, приготовим начинку. Орехи измельчить в блендере и смешать с тертым на мелкой терке шоколадом. У меня водится только черный. Если любите послаще, возьмите молочный. Включите духовку на 180°C.


На весь экран

# шаг 2/5

Каждый пласт раскатайте (в одном направлении) в полосу и нарежьте на треугольники. В основании каждого сделайте небольшой надрез, так круассаны будут легче заворачиваться в дугу. Выкладывайте по 1 ч. л. начинки и заворачивайте.
Каждый пласт раскатайте (в одном направлении) в полосу и нарежьте на треугольники. В основании каждого сделайте небольшой надрез, так круассаны будут легче заворачиваться в дугу. Выкладывайте по 1 ч. л. начинки и заворачивайте.


На весь экран

# шаг 3/5

Выпекайте 30–35 минут. При достаточно низкой температуре вы можете быть уверены, что круассаны внутри не будут сырыми.
Выпекайте 30–35 минут. При достаточно низкой температуре вы можете быть уверены, что круассаны внутри не будут сырыми.


На весь экран

# шаг 4/5

Готовые круассаны посыпьте ванильной сахарной пудрой.
Готовые круассаны посыпьте ванильной сахарной пудрой.


На весь экран

# шаг 5/5

Приятного чаепития!
Приятного чаепития!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.