
Домашний квас, приготовленный по всем правилам, часто содержит небольшой процент алкоголя. Чтобы намеренно сделать напиток более крепким, необходимо увеличить концентрацию квасного сусла и дрожжей. Мы расскажем, как приготовить насыщенный хлебный хмельной квас крепостью 3–4%.
Белки | 5 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 112 г |
300 г |
½ буханки |
350 г |
1 ½ пакета |
5 л |
Доктор Александр Мясников не жалует полуфабрикаты. Среди них есть очень популярные, но от них лучше
Чай из шиповника бьет все рекорды по содержанию витамина С и других полезных микроэлементов. Но
Сахар есть вредно. Но иногда так хочется отведать тортик, небольшое пирожное или булочку... Или
Хлеб — всему голова, гласит известная поговорка. Помимо прочих полезных свойств, ему по силам