Домашний квас, приготовленный по всем правилам, часто содержит небольшой процент алкоголя. Чтобы намеренно сделать напиток более крепким, необходимо увеличить концентрацию квасного сусла и дрожжей. Мы расскажем, как приготовить насыщенный хлебный хмельной квас крепостью 3–4%.
Белки | 5 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 112 г |
300 г |
½ буханки |
350 г |
1 ½ пакета |
5 л |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.