Продолжаю разбирать журнальные завалы. Рецепт из журнала «Приятного аппетита!» за 2007 год. Получилось очень вкусно. В рецепте не было указано, какую рыбу брать. Я использовала окуня.
Белки | 28 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 40 г |
500 г |
600 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
300 мл |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
Спасибо за рецепт :) получилось очень вкусно и с треской, и с сайдой, и с пикшей. Вариативный рецепт - можно вместо лука посыпать сыром и дать ему поплыть, или укропом и петрушкой посыпать.
Спасибо за отзыв и доверие. Рада, что понравилось.
Урра, наконец открыли доступ к сообщениям)
Очень нравятся такие вкусные блюда на скорую руку 🥰
Да, я тоже рада, что есть опять сообщения. А блюдо действительно вкусное, хоть и простое.
просто и наверняка очень вкусно!
Да, действительно очень вкусно, несмотря на простоту.