Продолжаю разбирать журнальные завалы. Рецепт из журнала «Приятного аппетита!» за 2007 год. Получилось очень вкусно. В рецепте не было указано, какую рыбу брать. Я использовала окуня.
Белки | 28 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 40 г |
500 г |
600 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
300 мл |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Диетолог Марият Мухина предупредила россиян о вреде клубники. Кому нельзя злоупотреблять ягодой?
Прежде чем пожарить шашлык, овощи или другие продукты, нужно развести огонь. Обычно для этого берут
Салат из моркови — очень полезное блюдо. Но данный овощ легче усвоится организмом, если сочетать его
Обезвоживание — очень опасное состояние, именно поэтому важно соблюдать питьевой режим. Сухость
Урра, наконец открыли доступ к сообщениям)
Очень нравятся такие вкусные блюда на скорую руку 🥰
Да, я тоже рада, что есть опять сообщения. А блюдо действительно вкусное, хоть и простое.
просто и наверняка очень вкусно!
Да, действительно очень вкусно, несмотря на простоту.