Белки | 15 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 21 г |
2 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ банки |
1 горсть |
по вкусу |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Здравствуйте! В каком виде плавленый сыр добавляется? который брусочком и замораживается, а потом натирается? или же речь о плавленом сыре в в ванночках?