Очередной рецепт из старого кулинарного журнала. «Приятного аппетита!» за 2005 год на этот раз.
Белки | 45 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 36 г |
600 г |
600 г |
1 шт. |
2 зубчика |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
150 мл |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
100 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Интересный рецепт, спасибо! 😌