Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Лицо без возраста!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Грушевый смузи с йогуртом и апельсиновым соком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
5
26564
1
Реклама

Овсяный квас из геркулеса

Овсяный квас из геркулеса
Подготовка
10 минут
Приготовление
2 дня
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Давайте вместе приготовим вкусный овсяный квас из геркулеса в домашних условиях. Без дрожжей и закваски, натуральный напиток отличается приятным, слегка хлебным, вкусом, подходит для приготовления окрошки. Подавайте квас максимально охлажденным, тогда у вас точно получится освежиться жарким летним днем. 

Пищевая ценность порции

569
кКал
24%
Белки17 г
Жиры8 г
Углеводы106 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
3 ст. л.
3 л

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Для приготовления нужно использовать кипяченую охлажденную воду и натуральные овсяные хлопья. Положите хлопья в трехлитровую банку, всыпьте сахар и залейте водой комнатной температуры. 


На весь экран

# шаг 2/3

Перемешайте длинной ложкой. Накройте горлышко банки марлей, сложенной в несколько слоев, зафиксируйте ее резинкой или ниткой. Уберите на 2 дня в теплое место. 


На весь экран

# шаг 3/3

Процедите квас из геркулеса, перелейте в банку или несколько бутылок, уберите в холодильник. Кстати, оставшиеся хлопья можно использовать повторно: добавить сахар и воду и повторить все шаги рецепта. 
Овсяный квас из геркулеса в домашних условиях — это просто, быстро и вкусно. Запланируйте в своем меню окрошку и приготовьте для нее квас самостоятельно. Удачи!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.