Скумбрия — жирная морская рыба с чудесной органолептикой, мясо нежное, насыщенное, но достаточно плотное. Скумбрию можно заменить на сельдь натурального холодного копчения, тоже будет очень вкусно. Этот паштет может очень быстро приготовить любой, даже совсем не умеющий готовить человек, достаточно только отделить мясо от хребтовых костей и пропустить с добавками через блендер, и вуаля — закуска готова!
Для приготовления этого паштета использовала хрен ТМ «Махеевъ». Поздравляю с юбилеем, желаю коллективу уверенности в завтрашнем дне, отличных условий труда, широких возможностей для новых трудовых достижений.
Белки | 12 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 2 г |
220 г |
180 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 горсть |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Классный рецепт- быстро, вкусно и изящно! 😜