Скумбрия — жирная морская рыба с чудесной органолептикой, мясо нежное, насыщенное, но достаточно плотное. Скумбрию можно заменить на сельдь натурального холодного копчения, тоже будет очень вкусно. Этот паштет может очень быстро приготовить любой, даже совсем не умеющий готовить человек, достаточно только отделить мясо от хребтовых костей и пропустить с добавками через блендер, и вуаля — закуска готова!
Для приготовления этого паштета использовала хрен ТМ «Махеевъ». Поздравляю с юбилеем, желаю коллективу уверенности в завтрашнем дне, отличных условий труда, широких возможностей для новых трудовых достижений.
Белки | 12 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 2 г |
220 г |
180 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 горсть |
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Кофе — один из самых популярных напитков во всем мире. К тому же он полезен, так как может улучшить
Классный рецепт- быстро, вкусно и изящно! 😜